Во что играешь?
Игра
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-19 00:16:34
Всё в DooM, прохожу различные Wad'ы (типа альтернативных уровней). На прошлой неделе с Людовиком закончили "Властелин Колец: Возвращение короля" на Playstation 2. Прикольная игра, когда вдвоём; однако очень плохо расположена камера, то слишком далеко и ни хрена не видно, персонажи потеряны в ордах врагов, то слишком близко, и наоборот не видно куда можно пойти, где кто и где что.
В SOKOBAN играл, тоже почти закончил: остался один уровень лишь (он был невозможным и пришлось кое-что подправить в редакторе уровней). Это старая (вроде 1984 или как) игра где надо расставить в лабиринтике ящики по местам, и их можно только толкать. Мне нравится.
Поигрываю в Войну Кольца (стратегия типа Варкрафт).
В принципе, на данный момент и всё.
А ты?
Поделиться32010-02-19 00:37:50
А я у бабушки когда была - взялась всерьез за свою Armies of Exigo=)))
Ты, я вижу, тоже в старенькое играешь? Нету такой гонки за новинками. Да ты, я помню, и не любил никогда такое.
Некоторые вот с ума сходят по новому BIOSHOK 2, LEFT4DEAD 2.... а я недавно себе Шерлока Холмса прикупила. Играть. Серия : "Против Джека Потрошителя" Но пока не играла.
Поделиться42010-02-19 01:14:36
Да, я уже некоторое время не в курсе событий. Выходов игр не жду. И ничего не жду более от этой индустрии вообще. Графика меня никогда не привлекала, да и компьютер слабоват для New generation. Миры и истории конечно интересные и до сих пор появляются (Биошок если не превратно понял... э, больше не приходит примеров из нынешнего), но основное лажа: стокшоты, плагиаты, высасывание из пальца, обсасывания фэнтези (уже меня чуть ли не отвращает) и так далее. Как и для киноиндустрии, оригинального совсем немного. Кто тебе сейчас сделает новый Deus Ex (третий не считается: я видел скрины, графика не нравится) или достойных Героев Меча и Магии (3DO распалась, а пятые в категории обсасывания фэнтези)? Желание тронуть публику всё шире неизбежно влечёт униформизацию. Вот мне и остаётся только реализовывать старые мечты: искать потерянные игры (Квеееееейк...), или мельком запечатленные фантазии (те же Герои оттуда, DooM, и Mortal Kombat).
Резюмирую: в игорном мире я разочарован.